Declaran Alerta Amarilla en Quintana Roo por la Tormenta Tropical Helene

Humberto Blanco

Con gol en tiempo de compensación, el Club Deportivo Histeria derrotó con marcador de 1-0 sobre Cantera Venados, en el partido de ida de los 16vos de final de la liguilla de la Tercera División Profesional que se realizó en la cancha “El Mirador” de Toluca, Estado de México.

A pesar de la derrota, este es un buen marcador para los yucatecos, los cuales tendrán que revertir dicho marcador para acceder a la siguiente ronda.

El partido fue muy parejo en los primeros minutos con oportunidades de gol de parte de los canteranos así como de los locales, aunque en las aproximaciones de los yucatecos intervinieron los postes, en los del Estado de México el arquero Dogre estuvo acertado bajo los 3 palos astados.

Además, los pupilos de Miguel Salcedo sufrieron una baja importante, ya que Khaled Amador tuvo que abandonar el terreno de juego por una lesión.

Para la parte complementaria, los locales salieron con todo en busca del tanto que les diera ventaja y a los 50 minutos lo habían logrado, pero el tanto fue anulado por posición adelantada y se mantenía el cero en el marcador.

Ocho minutos después los astados tuvieron su gran oportunidad en un tiro de Alberto Hernández, pero su disparo se estrelló en el poste.

Cuando parecía que los ciervos sacarían el empate de la casa de los histéricos, ya en tiempo de compensación vino un descuido de los astados que fue aprovechado por Ronaldo Martínez para hacer el único tanto del partido y así tomar ventaja en esta eliminatoria.

Ahora los astados están de vuelta a Yucatán pues este domingo en punto de las 17:00 horas en la cancha del estadio “Carlos Iturralde Rivero” se llevará a cabo el partido de vuelta y en donde se conocerá a la escuadra que avanzará a los octavos de final.

Inicia V Concentración Nacional Biker en Progreso.