Trabajadores del Poder Judicial mantendrán de manera indefinida el paro contra la Reforma Judicial

La Liga Nacional Juvenil Sub 15 tuvo cierre este fin de semana en la Perla del Golfo disputándose la final de Vuelta entre las selecciones de Chivas Lara de Ciudad del Carmen y Esparta FC de Comalcalco, quienes arrastraron marca de 1-1 en el duelo de Ida siendo locales Esparta FC.

En el duelo de casa la escuadra de Chivas hizo temple a los rivales en el cerrado duelo que inclinó a partir del minuto 26 a favor de los rojiblancos con primera anotación de Jose Monroy para después ampliar la ventaja a 2-0 por conducto de Kevin Jiménez, persistiendo el marcador 2-0 hasta el medio tiempo.

El frente visitante tomó represalia apenas al entrar al campo en la segunda mitad, sin embargo, el equipo de casa recuperó el hilo del duelo cobrando el tercero del encuentro por servicio de Jesús Sánchez, sellando el marcador final en 3-1, cerrando la cuenta global en 4-2 a favor de Chivas Lara.

Con el triunfo el equipo carmelita se proclama campeón de la zona 02 en la Liga Nacional Juvenil, misma que comprende los estados de Campeche y Tabasco, obteniendo además invitación para la fase nacional de la justa del Sector Amateur de la FMF que se desarrollará del 11 al 15 de junio en Toluca, Estado de México, compromiso para el cual ya retomaron los entrenamientos diarios de 17:00 a 19:00 horas bajo el timonel del entrenador Xenón Jiménez en el campo de Chivas Carmen.

(Texto: Emmanuel Sansores /