México

Localizan restos del octavo minero víctima del derrumbe en la mina El Pinabete en Coahuila

Por Ángel Abraham Ramón González

CHETUMAL, 10 de junio.- En resultados de la jornada 17 de la liga de futbol Máster, Diablos Rojos de Xul-Ha toman el liderato general de la competencia tras su victoria de 3 goles a cero sobre Taller Gigio, informó el presidente de la liga, José Riveroll Jiménez.

Juan Morales abrió el marcador al minuto 28 para irse al descanso con la ventaja por la mínima diferencia. En el segundo tiempo, José Mendoza extendió la diferencia al minuto 68 y Félix Mendoza puso cifras finales al 75 para que los escarlatas se queden con la victoria. Con este resultado, Diablos Rojos llegan al liderato general con 44 puntos, dejando a los mecánicos en el octavo lugar con 15 unidades.

En otros resultados, Real Fovissste venció por similar marcador de 3 a cero a Suchaa. José Landa anotó doblete al minuto 16 y 68, mientras que José Mae también sumó al resultado. El equipo ganador mantiene el cuarto lugar de la tabla con 38 puntos, mientras que los taxistas se van al penúltimo puesto con 10 unidades.

Atlético Chetumal suma 3 unidades al vencer por la mínima diferencia de un gol a cero a Bacalar FC. Casimiro Canul le dio el triunfo a su equipo al minuto 38 de la primera mitad. Atlético avanza al noveno lugar con 11 puntos; el equipo visitante se queda en el séptimo puesto con 20 puntos.

Por su parte, la oncena Valdez consigue triunfo de 4 goles a 2 sobre Deportivo Roma. Los anotadores fueron Manuel Sansores, Fares Reyes, Eduardo Cabrera y Jonathan González; mientras que por el equipo rival descontó Carlos Yépez con doblete. Valdez ocupa el segundo lugar general con 43 puntos, dejando a Deportivo Roma en el fondo de la tabla con 9 unidades.

Por su parte, Club Osos Grises igualó a 4 goles ante CAPA y se llevó el punto extra en tanda de penaltis. Por el representativo de CAPA anotaron Pedro Mendoza y Eduard Molina; mientras que Osos igualaron con goles de Billy Machain y Omar Martínez. Club Osos Grises mantiene el sexto lugar con 25 puntos, mientras que los derrotados se quedan en el quinto lugar con 26 unidades.

Y finalizó la jornada con la victoria de Notaría 43 por 4 goles a 2 sobre Blind Bear Master. Por los notarios anotó Raúl Canché con doblete, José Chávez y Pablo Tun, mientras que el equipo rival descontó a través de Irfan Basdemir y José Vázquez. Notaría 43 es tercer en la tabla con 40 puntos, dejando a Blind Bear en el décimo puesto con 10 unidades.

La jornada 18 se jugará en el campo 5 de Abril, comenzando el día de hoy martes 11, a las 7:30 de la noche, con el partido entre Bacalar FC contra Suchaa y, a las 9:30, Club Osos Grises se enfrentará a Deportivo Roma.

Para mañana miércoles 12, a las 7:30 de la noche, CAPA se medirá ante Atlético Chetumal y, a las 9:30, Notaría 43 jugará contra Real Fovissste. Para el jueves 13, a las 7:30 de la noche, Diablos Rojos de Xul-Ha se verán las caras ante Blind Bear Master y, a las 9:30, la oncena Valdez cierra la jornada contra Taller Gigio.