Última hora

Tormenta Tropical 'Nadine' tocaría tierra cerca de México: estos son los lugares afectados

Equipo Torino cierra con victoria ante Atlético 53

El terreno sintético de la “Belisario Domínguez” mantuvo en pie las acciones previstas para este miércoles a pesar del amenazante cielo que auguró un fugaz chubasco, concluyendo la segunda fecha de Apertura 2019 por la categoría Primera.

En el último duelo de la jornada se vieron las caras Torino FC contra Atlético 53, obteniendo el control del duelo los primeros al llevar el marcador 4-1 al cierre del primer tiempo con goles de Gustavo Domínguez y tres de Alexander Uc; mientras que Joel Rodríguez dejara el gol del equipo rival.

Para la segunda mitad, la victoria de Torino se consolidó al caer últimos tres tiros por Ernesto Sánchez, Gustavo Domínguez y Alexander Uc sellando el marcador final al son de 7 por segunda anotación de Joel Rodríguez por Atlético 53; con el último triunfo de la segunda fecha, el frente de Torino acredita sus primeros tres puntos de la temporada, mientras que Atlético 53 suma su primer derrota tras iniciar con el pie derecho la justa varonil.

En otros resultados de la misma, jornada los campeones del Real 23 se impusieron 8 por 1 ante Atlético San Pancho, con lo que mantienen la corona intacta hasta el momento; por otro lado, el Deportivo Catarina dejó tendidos 3-0 a Juventus manteniendo el liderato por goleo, mientras que los subcampeones de Contaboys recibieron primer abolladura al título con derrota 2-4 ante el Atlético Santa Ana.

(Texto y fotos: Emmanuel Sansores)