El líder iraní, Ali Jamnei aseguró que ataque a Israel fue el "menor de los castigos"

Las emociones del balompié nocturno regresaron este lunes al Campo I de Playa Norte con la sexta jornada del Torneo de Clausura 2019 de la LMFLN “Nicolás Rincón Mariscal”, inaugurando el compromiso vigente las oncenas de X-Men y Suzuki Marine en punto de las 20:00 horas.

El frente subcampeón de Suzuki Marine abrió el marcador del duelo nocturno, arremetiendo con gol de Kelvin López, pero el gusto de la ventaja fue efímero para el trabuco laureado al voltearse el marcador al cierre de la primera mitad con anotaciones de Manuel Gallegos por X-Men.

Segunda mitad

Para la segunda mitad las labores de Kelvin López dividieron el marcador reviviendo los ánimos de Suzuki Marine; sin embargo, el cuadro de los mutantes aceleró la marcha dejando asistencias para José Pech, las cuales se fraguaron en dos goles que dejaron doblegados a los subcampeones con el marcador final al son de 4 por 2, llevándose el primer triunfo de la semana X-Men.

Posteriormente en segundo duelo se verían las caras el Atlético Dulce Angel contra Sr Pez, pero este último equipo no se presentó nuevamente dejando la victoria en la mesa para el Atlético Dulce Angel, con lo que suman en la tabal 15 puntos al igual que X-Men por racha de cinco victorias y una derrota.

Cartelera

Las hostilidades por la sexta jornada del fútbol “Nicolás Rincón Mariscal” continuarán este miércoles en punto de las 20:00 horas en el mismo terreno de juego, arrancando la cartelera Squalos FC contra Combinados FC para después medir fuerzas Deportivo Slayer contra los campeones de Blue Power.

Para el jueves las acciones arrancarán con el duelo entre Garrobos de Aditor contra Relojeros del Centro; mientras que a las 21:30 horas se verán las caras Pintumex FC contra Taller La Garza; por otro lado, el viernes cerrarán el compromiso vigente Técnico A.C. contra Halcones a las 19:30 horas.

(Texto y fotos: Emmanuel Sansores)