Israel anuncia la muerte del jefe del buró político de Hamás

Las acciones de la VIII Jornada de Clausura 2019 en la LMFLN “Nicolás Rincón Mariscal” continuaron este jueves, tomando acción a las 20:00 horas las oncenas de X-Men contra Mariscos Pablos, en el campo I de Playa Norte.

El cuadro de los mutantes fue el encargado de tomar la iniciativa, abriendo el marcador tras cerrada lucha por el esférico que mantuvo en ceros el marcador hasta pasar el minuto 26, para después replicar servicios Jonathan Herrera, sellando el primer tiempo al son de 2-0.

Para la parte complementaria, la ventaja fue estática para X-Men hasta replicar en la red rival por tiro de José Pech. Sin embargo, el cuadro de Mariscos Pablos se desquitó con el de la honra por Rodrigo Morales, pero no pasó mucho para que los mutantes les devolvieran el favor con el segundo para la cuenta personal de José Pech, cerrando el marcador final al son de 4 por 1 a favor de X-Men.

Posteriormente, en segundo duelo se enfrentaron a las 21:30 horas Técnico AC contra Taller La Garza FC, sacando provecho hasta el último minuto en cerrado duelo que se extendió hasta cardiaco empate 5-5, dando por cumplidas las acciones pactadas para esa noche.

En otros resultados de la misma jornada, los campeones de Blue Power pulieron la corona de Apertura 2019 con arrollador triunfo de 7 por 1 ante Halcones, con goles de Luciano Hernández y tanda de tres tantos por Wilbert García y Hugo Pérez. Por otro lado, los subcampeones de Suzuki Marine demostraron músculo en el terreno de juego con victoria al son de 5 por 1 ante Garrobos de Aditor.

La selección de Pintumex quedó sepultada en el compromiso ante el Barcelona con marcador 6-1 a favor del Barza con goles de Jesús Muñoz, Oscar González, Ricardo Pérez, Héctor Soberanis y dos de Carlos Méndez, mientras que Suterm FC y el Deportivo Slayer dejaron el tercer empate de la jornada dándose las manos con marcador final 2-2.

Al cierre de la jornada, el fútbol “Nicolás Rincón Mariscal” es liderado por el Barcelona Fc con 22 puntos por su séptima victoria, acarreando un empate mientras que el segundo lugar lo mantienen X-Men sumando 21 puntos. No obstante, el Atlético Dulce Angel y Suzuki Marine no se separan de la tabla, compartiendo clasificación con 18 puntos cada equipo dejando en el quinto escalón a Blue Power con 17 puntos de su quinta victoria, arrastrando dos empates y una derrota.

(Texto y fotos: Emmanuel Sansores)