Detienen en Suiza a personas que usaron 'capsula' de asistencia al suicidio

LOS ANGELES, EU, 23 de julio (NTX-SUN).- Guadalajara desaprovechó su superioridad numérica y empató sin goles con Atlético de Madrid para luego perder en penales, en su último partido de la International Champions Cup.

El Globe Life Park de Arlington, Texas, fue el escenario donde el “Rebaño sagrado” mostró una notable mejoría respecto a sus últimos encuentros, aunque la contundencia es algo en lo que deberá trabajar.

El portero Raúl Gudiño había salvado al equipo mexicano con sus atajadas, pero al minuto 24 cambiaron las cosas pues Marcos Llorente se fue expulsado tras una falta sobre Alexis Vega, aunque los pupilos de Tomás Boy no supieron aprovecharlo.

En el complemento el técnico argentino Diego Simeone mandó un equipo diferente, incluido el mexicano Héctor Herrera, aunque las oportunidades eran para el cuadro tapatío que falló sus intentos.

Al minuto 61 Carlos Villanueva se fue expulsado de manera inexplicable y ambos equipos se quedaron con 10 hombres, pero el gol nunca llegó, una vez más gracias a Gudiño, y tuvieron que definir el duelo desde el manchón penal.

Angel Correa, Héctor Herrera, Felipe, Toni Moya y Sanabria marcaron por el “Atleti”, y sólo falló Ivan Saponjic, por el equipo mexicano anotaron Miguel Ponce, Antonio Briseño, José de Jesús González y César Huerta, y desaprovecharon su tiro Fernando Beltrán y Alan Cervantes.

Las Chivas Rayadas de Guadalajara encontraron un pequeño tanque de oxígeno este martes luego de enfrentar al Atlético de Madrid en el Globe Life Park de Arlington, Texas, en choque correspondiente a la International Champions Cup 2019.

A pesar de que el Rebaño Sagrado no pudo vencer en tanda de penaltis a los Colchoneros (4-5), el funcionamiento de los tapatíos fue superior a lo mostrado durante la pretemporada y el inicio del Torneo Apertura 2019 donde perdieron muchos de sus encuentros por amplio marcador.

La escuadra de Tomás Boy tuvo sus oportunidades de anotar y aunque no concretó el despliegue del Chiverio fue por momentos superior al de los españoles.

Por parte del Atleti el delantero Alvaro Morata tuvo oportunidad de anotar en un par de ocasiones, pero, el arquero Raúl Gudiño frustro sus intentos. En los recambios, el internacional mexicano Héctor Herrera entró a los 16 minutos del encuentro y aunque fue intermitente mostró algo de su buen fútbol.

El encuentro terminó sin anotaciones y en la definición desde los once pasos los del “Jefe” Boy comenzaron sin fallar, dándole esperanza a las Chivas, hasta que Fernando Beltrán y Alan Cervantes erraron de forma consecutiva para entregarle el triunfo a los Colchoneros que sólo pifiaron un tiro, vía el serbio Ivan Saponjic, dejando a Guadalajara sin conseguir un solo triunfo en el certamen.

Diego Reyes

jugaría en el Atlas

EN CIUDAD DE MEXICO, los caminos de Diego Reyes y el Atlas de Guadalajara podrían juntarse para el Torneo Apertura 2019, semestre en el que ya se jugó la primera jornada y en el que los Rojinegros sumaron sus primeros tres puntos después de ganar en el Estadio Jalisco 1-0 a FC Juárez.

El defensa mexicano podría regresar a la Liga MX. De acuerdo con Haber7 (medio de comunicación de Turquía), el director deportivo del Fenerbahce, Damien Comolli, pidió encontrarle equipo al mexicano porque ya no entra en los planes del club para la próxima temporada.