Localizan restos del octavo minero víctima del derrumbe en la mina El Pinabete en Coahuila

CAMPECHE, Cam., 25 de agosto.- Deportivo San Pancho se llevó una dramática victoria cuando Roque Martínez anotó el gol del triunfo para terminar con un marcador de 4 goles por 3 contra Deportivo Administración Sagarpa, en acciones de la Liga de Fútbol Rápido de la Liga “Sagarpa-Campeche”, teniendo como escenario la cancha “Maya”, con arbitraje de Sergio Castillo y Geovanny Simá.

El conjunto de Deportivo San Pancho le pegó al conjunto Administración, con quienes compartían el subliderato de la tabla, por lo que están a la caza del liderato que comanda el club Lomas.

Partido propio de una gran final desarrollaron las dos escuadras desde el arranque de las acciones, quienes disputaron el dominio en media cancha, donde el club san francisqueño inició tomando la ventaja con gol del mismo artillero Roque Martínez.

Los locales del técnico Luis Vera Carrillo enseguida reaccionaron para empatar 1-1 al minuto 17 de acción, en los botines del artillero Iván Ibarra, con disparo cruzado.

La segunda parte del encuentro vivió la misma tónica de gran lucha en media cancha, donde nuevamente el San Pancho retomó la ventaja 3-1 con sendas anotaciones de Missael Uc, aunque el Sagarpa empató espectacularmente con la segunda diana de Iván Ibarra y Abelardo Canul, pero en plena recta final los chavos del llamado “barrio bravo” aseguraron el triunfo 4-3 con certero bombazo al ángulo derecho de Roque Martínez.