Huracán Milton baja a categoría 4 EN VIVO: La amenaza y el peligro continúan

Marco Antonio

Sánchez Solís

Los bombos Freddy García Uicab y Alberto Bernal Sosa, así como las bellas Paulina Góngora Pérez y Diana Granados González fueron los ganadores absolutos, en sus diferentes categorías, del Mr. Yucatán 2019 de Fisicoconstructivismo y Fitness.

Este evento, que contó con la participación de más de 100 exponentes del deporte del músculo, se realizó ayer en el auditorio del Sindicato de Telefonistas de Yucatán, organizado por la Asociación Yucateca de Fisicoconstructivismo y Fitness.

García Uicab se proclamó campeón absoluto en la modalidad de Clasificados, imponiéndose en la categoría de hasta 80 kilos, dejando segundo en su prueba a Oscar Piña Marlín y en tercero a Román Sánchez Vela.

En Absoluto, el segundo fue Johnny Sierra de hasta 90 kilogramos, quien quedó segundo en su prueba pero el ganador no pudo ser oficializado ya que es de Quintana Roo y no puede representar a Yucatán; en tercero se ubicó Alan Carrillo que triunfó en hasta 70, en esta, el segundo fue Michel Cocom y Emmanuel Herrera Aguayo tercero.

En Mens Physic Avanzados, Bernal Sosa fue el triunfador, venciendo a Daniel Quintero Rojas y a Rodrigo Martínez Quijano, que terminaron segundo y tercer lugar, respectivamente.

En Bikini, Góngora Pérez, que fue la mejor en hasta 1.58 metros, fue la ganadora absoluta, en su estatura le ganó a Aída Arjonilla Baeza que fue segunda y Lisset Carrera Macías que terminó tercera.

La ganadora en Bikini Wellnes fue Granados González, superando en su categoría a Diana Vázquez Llano.

En Fitness Atlético Infantil, los 3 mejores fueron Angelina Hernández Cruz, Johan Priego Dzib y Fernanda Zárate Cimé.

En Principiantes, Juan Pablo Poot se impuso a Daniel Cauich y Ricardo Chablé Mena, que fueron segundo y tercero.

En Novatos, Julio César Segura le ganó a Alexis Cimé y Henry Canché, siendo los 3 mejores; mismas posiciones que ocuparon Miguel Sosa Herrera, Edwin Quijano Chan y Luis Reyes Ruiz, pero éstos en Mens Physic; y que Karim Saúl Velázquez, Alan Carrillo y Hebert Negrete Estrella en Mens Clasic Physic.

La premiación corrió a cargo de Evangelina Cimé Mézquita, Secretaria de la Asociación local de este deporte; contando con la presencia de Raul Cimé Espadas, Presidente de la misma; Enrique Sánchez “Padrino”, quien fue Mr. México veteranos el pasado; y los ex competidores José Zaldívar, Zina Alor, Malú Sánchez, Edwin Negrón y David Rosas.