Ajax golea en Holanda con Edson Alvarez

AMSTERDAM, Holanda, 14 de septiembre (NTX).- El equipo de Ajax de Amsterdam goleó este sábado 4-1 al Heerenveen con el mediocampista mexicano Edson Álvarez de titular, en partido de la jornada seis de la Liga de Holanda.

El vigente campeón de la Eredivisie fue de menos a más en el compromiso celebrado en la cancha del Johan Cruijff Arena contra un Heerenveen, que arrancó atrevido, pero poco a poco se apagó.

El serbio Dusan Tadic abrió el marcador al minuto 14 con un disparo desde el centro del área tras el pase del experimentado Klaas Jan-Huntelaar proveniente de un cobro de falta.

Al minuto 80, el mexicano Edson Álvarez, quien de nuevo fue titular y jugó en el mediocampo, fue reemplazado para que entrara el rumano Razvan Marín.

El mexiquense cumplió con una buena labor y en dos ocasiones estuvo cerca del gol con cabezazos que terminaron apenas desviados.