deportes

Cruz Azul vs. Necaxa en vivo: Sigue en directo el partido de la J11 de la Liga MX

Humberto Blanco

Con un tanto en tiempo de compensación, los Pioneros Juniors rescataron el empate ante Venados de Yucatán (Deportiva Venados) a 2-2, pero los ciervos se llevaron el punto extra ayer, en partido correspondiente a la jornada 3 de la Zona Uno de la Tercera División Profesional, realizado en la cancha del estadio “Alonso Diego Molina” de Tamanché.

Los visitantes fueron los que abrieron el marcador apenas a los 14 minutos con anotación de Humberto Hu, quien venció al cancerbero astado Enrique Cortés, quien no pudo hacer nada ante el disparo de Hu.

Pero poco les duró el gusto a Pioneros, ya que 4 minutos después Alan Roldán puso el gol del empate con buen disparo.

En la parte complementaria el cuadro ciervo se fue con todo al frente y fue a los 66 minutos de tiempo corrido que Héctor Cano puso adelante a los pupilos de Arturo Espinoza, era el 2-1 a favor de Deportiva.

Con el marcador a su favor los ciervos siguieron contragolpeando, pero no pudieron concretar las llegadas de peligro en la meta rival.

Cuando todo indicaba que el resultado estaría a favor de los yucatecos, una falta inexistente por la izquierda le dio vida al conjunto cancunense en el cobro de un tiro libre y fue ahí cuando Raúl Rivas se adelantó a la defensa astada y le ganó la salida a Cortés para poner el gol del empate 2-2. Con la igualada, el punto extra se definió desde los once pasos, donde el cuadro de Deportiva se impuso 5-4.

Por otra parte, en calidad de visitante, el conjunto de Mur FC se impuso por la mínima diferencia a los Felinos de la 48, con solitaria anotación de Luis Aguirre.

La jornada se cierra hoy con el duelo del Cefor Mérida ante los Delfines Márquez en la cancha de las 3 Cruces de Maxcanú.