Cierran la carretera federal Cancún-Mérida... por segunda ocasión

Marco Antonio Sánchez Solís

Los Venados de Tixpéual golearon 4-0 como visitantes a Celestún FC, en el arranque de la jornada 2 de la Liga Estatal de Primera Fuerza de Fútbol varonil, donde se dieron contundentes victorias.

El marcador fue abierto por Carlos Couoh al minuto 11, el segundo lo hizo Miguel Yama al 22, el tercero fue de Jorge Canté al 85, cerrando el marcador Gadiel Tzec al 87.

Por su parte, Gallos se estrenó en Chocholá con una victoria de 3-2 sobre Real Coloradas, Manuel Quintal abrió el marcador por los emplumados al minuto 22, pero Didier Dzul puso adelante a los salineros con par de anotaciones al 40 y al 45.

Edgar Cauich empató por los de casa al minuto 66, Luis Martín los volvió a poner adelante al 85, poniendo cifras definitivas.

Los Mayas de Maxcanú superaron como locales ante los Alacranes de Sinanché por tanteador de 2-1, Julio Argaez puso adelante a los aborígenes al minuto 43, Manuel Orta igualó con autogol al 47 y Juan Castaño al 82 dio el triunfo a su equipo.

Por el mismo marcador, los Jaguares de Valladolid FC dieron cuenta de Real Ermita, con doblete de Axel Vega a los minutos 20 y 59, acortando Marcos “Maromero” Alvarez al 67.

Los Zapateros de Ticul empataron a 2-2 ante Reyes de Tizimín, los peleteros se fueron adelante al minuto 34 de los pies de Jeziel Celis, empatando al 45 Román Mena, los monarcas tomaron la ventaja al 49 gracias a Jorge Montalvo y al 74 igualó Jonathan Moo.