Fiscalía de Estados Unidos solicita cadena perpetua para Genaro García Luna

Este sábado 14 de noviembre se enfrenta la Selección Mexicana a Corea en un duelo amistoso

La Selección Mexicana venció a su similar de Corea del Sur 3-2 en un partido atractivo que dominó 'El Tri' de principio a fin aunque en la primera mitad se fue con el marcador 1-0 en contra.

Para la segunda mitad la Selección Mexicana no perdonó y en menos de cinco minutos marcó los goles del triunfo en esta nueva gira por Europa.

El próximo martes, 'El Tri' se enfrentará a la selección de Japón.

El medio campo estará a cargo de Sebastían Córdova, Carlos Rodríguez y Edson Álvarez, mientras que el ataque lo encabeza Raúl Jiménez, Hirving Chucky Lozano y Jesús Tecatito Corona.

El director técnico del Tri, Gerardo Tata Martino ya confirmó las alineaciones. En la portería estará Hugo González; la línea defensiva estará compuesta por Jesús Gallardo, Luis Rodríguez, Héctor Moreno y Carlos Saucedo.

La Selección Mexicana enfrenta en punto de las 14:00 horas del centro del país a su similar de Corea del Sur en un duelo amistoso que se celebra en el Estadio Wiener Neustadt de Austria.