El mexicano pasó de héroe a villano en el partido del Atlético de Madrid ante el Lokomotiv

Héctor Herrera fue titular por tercera ocasión en la Champions League, sin embargo, volvió a mostrar altibajos en su desempeño con el Atlético de Madrid pues cometió un penalti al brincar con las manos estiradas y le costó el empate al equipo español ante el Lokomotiv de Moscú.

Aunque no todo fue malo para el canterano del Pachuca, pues fue él quien puso la asistencia para el gol de José María Giménez con un centro desde tres cuartos de cancha al minuto 18. Minutos después cometió la pena máxima.

El Atleti fue mejor durante todo el juego y creó la mayor cantidad de oportunidades de gol, sin embargo, el partido terminó empatado 1-1 en la tercera jornada de la fase de grupos de la Champions League. Con este resultado, el equipo del 'Cholo' Simeone continuará en la segunda posición de su zona.

A pesar de sus buenas actuaciones, Héctor Herrera ha cometido errores que le han costado al Atlético de Madrid. La semana pasada perdió un balón y derivó en un gol del Salzburgo de Austria.