Reaprehenden a Felipe “N” “El Cepillo” involucrado en la desaparición de los 43 normalistas de Ayotzinapa

CAMPECHE, Cam., 21 de febrero.– Bucaneros se proclamó campeón del Torneo de Básquetbol de Maxiveteranos al derrotar a la escuadra de, CR-Office con un resultado de 59-39 en el tercer encuentro de la serie final que se vivió en la Unidad Deportiva “20 de Noviembre”.

El equipo navegante dio muestra de su ofensiva en el tercer juego de la final, para imponerse al cuadro de los oficinistas, luego de venir de atrás en la serie tras perder el primer encuentro y ganador los dos últimos encuentros, terminando con una ventaja de 20 puntos en el juego definitivo que le permitió coronarse en la final de Maxiveteranos.

En el primer periodo, el equipo de Bucaneros tuvo que batallar ante el equipo de CR-Office al intercambiar encestes, por lo que el marcador quedó empatado 12-12, con encestes de Cristóbal Rosado por los navegantes, mientras que por el cuadro de los oficinistas respondió Felipe Arcovedo debajo de la pintura.

En el segundo cuarto del encuentro, el conjunto de Bucaneros comenzó a tomar una ligera ventaja con anotaciones de Freddy Arcovedo, quien fue el encargado de generar un ataque de, 13-11, suficiente para quedar con un global de, 25-23 en el medio tiempo.

Durante la segunda parte del encuentro, el equipo de los navegantes, sacó provecho de las malas coberturas defensivas que realizó el conjunto de CR-Office, por lo que el equipo de los Bucaneros con un ataque ofensivo de 19-10, lograron conseguir una ventaja de, 44-33 para mantenerse con ventaja en el partido.

En el último cuarto el conjunto de Bucaneros realizó importantes ataques ofensivos, al quedar con un parcial de 15-6, que para encaminarse al título del circuito de los Maxiveteranos al aprovechar los encestes de Arturo Góngora y de Armando Herrera, que fueron suficientes para terminar con un global de 59-39.

Por los campeones, los mejores anotadores fueron, Armando Herrera con 15 puntos, Fredy Arcovedo agregó 14 y Arturo Góngora terminó con 9 puntos para definir el campeonato. Del equipo subcampeón, Felipe Arcovedo dio la cara con 22 puntos y Alfredo Cardeña terminó con 11 unidades.

En el encuentro por el tercer lugar de Maxiveteranos, Hecelchakán venció al equipo de Ragrisur, con un resultado de, 64-57 en el tercer y definitivo juego de la serie. Destacaron a la ofensiva, Fernando Mex con 19 unidades para ser el mejor anotador con apoyo de Carlos Chab que terminó con 15 puntos. Del equipo de Ragrisur dio la cara, Gonzalo Guarneros con 15 puntos.