El cierre del Torneo de Clausura 2019 de la Liga de Fútbol 7 Carmelita continuó este fin de semana, tocando el turno de finiquitar la atrasada contienda para la categoría Sabatina Premier en la cancha de la Unidad Deportiva Plaza Bicentenario.

Las escuadras finalistas, Pixkis FC e Ipac FC, se dieron cita en la sede alterna de la liga en punto de las 20:00 horas, entrando decididos los de Pixkis FC a retener el título acreditado hace casi un año al coronarse campeones del Torneo de Apertura 2019.

Las labores de José Chablé dieron la pauta inicial en el cuadro de Pixkis, poniendo rápidamente el 2-0 en el marcador sin ningún problema, para después ser secundado por Jesús Requena quien clavó el tercero de la noche mientras que el frente rival no se quedó estático y logró cobrar tiros consecutivos por Julio Santiago, extendiendo el marcador del primer tiempo a 3-2 a favor de Pixkis.

Recios a soltar la ventaja, los Pixkis apretaron el paso hasta alcanzar el cuarto gol de la noche por cortesía de Jesús Muñoz, mientras que Oscar González y Erick Damas alentaron las últimas labores sellando el marcador final al son de 6-3 con la victoria para Pixkis, quienes se proclaman bicampeones de la justa Sabatina Libre del Fut7 Carmelita.

Al concluir el encuentro se premió a los laureados bicampeones, así como a Ipac FC, dignos subcampeones, además de entregarse los reconocimientos individuales para Víctor García como Mejor Portero al acreditar 12 goles en contra durante el torneo regular para Pixkis FC, mientras que el galardón de Campeón de Goleo quedó compartido por Daniel Requena de Pixkis FC y Andrés León de Ipac FC con 19 anotaciones logradas por cada jugador.

(Texto: Emmanuel Sansores / Fotos: Especial)