El Tiempo

Tormenta Tropical Beryl continuará provocando lluvias en la Península de Yucatán

Motociclista muere al cruzar un tope elevado en Tizimín.La motocicleta por la velocidad a la que transitaba quedó dentro de un terreno

Cruz Azul terminó con la maldición y se coronó campeón del futbol mexicano por novena ocasión

Cruz Azul empató a un gol, pero ganó en el global por 2-1 ante la escuadra de Santos Laguna y se coronó campeón del futbol mexicano por novena ocasión. El chileno Diego Valdés anotó el gol de los laguneros, mientras que Jonathan el ‘Cabecita’ Rodríguez le dio el título a la Máquina.

Pese a ir ganando en el global, la escuadra cementera reculó desde los primeros minutos y se acercó poco al arco defendido por el guardameta Carlos Acevedo. Fue hasta el minuto 36', cuando el chileno Diego Valdés se entre la zaga defensiva celeste y con un fuerte zapatazo puso el 1-0 en la cancha del Estadio Azteca.