Última hora

Luisa María Alcalde encabeza evento histórico junto a Gobernador Mena

Copa Oro: México y Canadá se enfrentarán por pase a la final

Tras haber derrotado a Honduras, México avanzó a las semifinales de la Copa Oro y únicamente le quedaba esperar a que se definiera su rival / Instagram: @miseleccionmx

Tras haber derrotado a Honduras, México avanzó a las semifinales de la Copa Oro y únicamente le quedaba esperar a que se definiera su rival, sin embargo, Canadá no tuvo ninguna complicación en su respectivo encuentro en mostrar porqué merecía ser semifinalista y disputar el pase a la final con los mexicanos.

El encuentro contra Costa Rica terminó con un marcador de 2-0 donde los canadienses se vieron infinitamente superiores adueñándose del balón y aprovechando cada oportunidad de gol que se les presentó.

Copa Oro 2021: México golea a Honduras y avanza a las Semifinales

Noticia destacada

Copa Oro: México derrota a El Salvador y pasa a Cuartos como líder

Junior Hoilett fue el autor del gol que abrió el marcador en el minuto 18, lo que causó que los ticos bajaran los ánimos y dieran el protagonismo al equipo de la hoja de maple, lo que alentó el partido.

En la segunda mitad, Costa Rica prometió mucho y se acercó de manera peligrosa al arco canadiense, sin embargo, pasados los primeros 10 minutos perdieron el ritmo demostrado y volvieron a bajar la guardia, lo que aprovechó Canadá para definir el encuentro con gol de Stephen Eustaquio.

#Toluco se lleva la noche en el México vs Guatemala en la Copa Oro: MEMES

'Chucky' Lozano agradece apoyo de sus seguidores tras accidente en Copa Oro: VIDEO

Mientras tanto, el encuentro de semifinales de la Copa Oro donde México y Canadá se verán las caras, se llevará a cabo el próximo jueves 29 de julio a las 21:00 horas.