Huracán Beryl tocó tierra al sur de las costas de Texas

¿Eduin Caz podría perder el nombre de Grupo Firme?; estos es lo que se sabe.Eduin Caz se encuentra actualmente de vacaciones con su familia; sin embargo, ahora afrontaría un problema legal muy grande

El conjunto del Atlas dio todo en la cancha del Jalisco y fue recompensado con un marcado de 3 a 0 sobre Tigres de la UANL, quienes al parecer están sepultados en el partido de ida de la Semifinal de la Liga MX

Atlas pasó por encima de Tigres con un triunfo contundente de 3 a 0, en el encuentro de ida de las Semifinales del torneo Clausura 2022, que se jugó en el Estadio Jalisco

Cabe destacar la actuación del portero de los Tigres, Nahuel Guzmán, pues a pesar de recibir tres goles, pudo haber llegado a los cinco y convertirse en una ronda trágica en la historia del conjunto neoleonés.

Pese a las modificaciones que tuvo que realizar Diego Cocca por la expulsión de Ángel Márquez, los rojinegros mostraron un carácter que se ve desde el torneo pasado, con una defensa ordenada y una delantera letal.

Miguel Herrera, por su parte, perdió la partida frente a un cuadro ordenado, pues su escuadra jugó como nunca, desubicada, sin el balón en los pies, erráticos e irreconocibles.

Poco a poco el dominio de Atlas se convirtió en llegadas, tuvo que pasar un tiro de Aldo Rocha, un remate de cabeza de Quiñones, hasta que Chalá entró al área y fue derribado por Nahuel Guzmán, consiguiendo un penalti, el cual fue cobrado de manera dramática por Julio Furch al minuto 39.

Comenzó el segundo tiempo, y las cosas se pusieron ríspidas en medio terreno, cuando Quiñones intentó una pared con Furch, que rebotó a Luis Reyes quien con un disparo raso venció al arquero argentino al minuto 60, para aumentar a 2 goles el marcador.

Finalmente, Julián Quiñones al minuto 90 puso fin a la fiesta con un golazo, un tiro de fuera del área que venció a Nahuel, y que sepulta a los Tigres que intentarán hacerle cara a este marcador abultado en su cancha.