Fiscalía de Estados Unidos solicita cadena perpetua para Genaro García Luna

Sergio 'Checo' Pérez se encuentra en los primeros sitios de la clasificación de pilotos de la F1 luego de su gran desempeño en la carrera de este domingo

El piloto mexicano Sergio Checo Pérez logró subirse al podio del Gran Premio de Bélgica, tras una dramática carrera, la cual inició con dos accidentes.

Con este triunfo, el mexicano logro hacer el 1-2 para Red Bull con el triunfo de Max Verstappen, quien suma su noveno triunfo en lo que va de la temporada 2022 de la Fórmula 1

Cabe recordar que Checo Checo salió en la segunda posición donde su compañero de Red Bull, Max Verstappen, a pesar de haber sido el más rápido, saldrá en la posición 15 de la parrilla debido a una penalización junto a Charles Lecrec, quien quedó en tercer lugar.

Clasificación del Mundial de pilotos de F1

Clasificación del Mundial de Fórmula Uno tras la disputa del Gran Premio de Bélgica, el decimocuarto del año, que ganó este domingo en el circuito de Spa-Francorchamps el neerlandés Max Verstappen (Red Bull), líder destacado del campeonato: