Joe Biden reconoce que el Servicio Secreto necesita más personal para cumplir con sus tareas

El Real Madrid, actual campeón de la Champions League, consiguió su segundo triunfo en torneo, al final del partido gracias a Valverde y Asensio

Este miércoles, el RB Leipzig le opuso resistencia al Real Madrid, que se impuso 2-0 al club alemán en la segunda fecha de la fase de grupos de la UEFA Champions League. Los Merengues confirman su buen arranque de la campaña

Con goles de Federico Valverde y Marco Asensio, Real Madrid sumó tres puntos importantes para seguir con paso perfecto en la Liga de Campeones de Europa a pesar de un primer tiempo sinuoso en el que Leipzig puso resistencia y casi se puso en ventaja.

Federico Valverde apareció al minuto 80 para abrir el marcador y poner arriba a los merengues con un remate de zurda desde el centro del área y por abajo junto al palo izquierdo, tras un pase de Vinícius Júnior.

Al minuto 91, un tiro de esquina cobrado por Toni Kross terminó en los pies de Marco Asensio y el ingresado en el segundo tiempo marcó un golazo desde fuera del área gracias a la estrategia en balón parado. Los madrileños se llevaron un resultado importante.

Con este marcador, el Real Madrid llegó a seis puntos en el Grupo F, dejando sin unidades al RB Leipzig, que en su debut sucumbió a manos del Shakhtar Donetsk. La tercera fecha está programada para efectuarse entre el 4 y 5 de octubre.

Mujer recibe tres años de prisión por robar en una farmacia en Mérida.