Fiscalía de Estados Unidos solicita cadena perpetua para Genaro García Luna

El equipo 11 ideal de la Liga Premier se conformó por jugadores de varios equipos de Quintana Roo, como es el caso de Omar Cristán de Yalmakán FC Chetumal

Los futbolistas Omar Tristán de Yalmakán FC Chetumal y Daniel Jiménez del Inter Playa del Carmen, así como José Daniel González Díaz y Ernesto Corona Rodríguez de los Pioneros de Cancún FC fueron considerados en el 11 Ideal tras la primera jornada del Torneo Clausura 2023 en la Serie A y B, en la Liga Premier.

Daniel Jiménez López, mediocampista y capitán del Inter Playa del Carmen disputó los 90 minutos y marcó un gol de penal en la victoria del equipo dirigido por Carlos Bracamontes por marcador de 1-2 sobre el Deportivo Dongú FC, en el Estadio MunicipalLos Pinos” de Cuautitlán, Estado de México.

En tanto que el mediocampista de Yalmakán Chetumal, Omar Jahir Cristán Cetina también fue nominado al grupo de los mejores once de la primera jornada del torneo en la Serie A al conseguir la anotación que dio el triunfo a su equipo por 2-1 en la visita a Deportiva Venados, en el campo del estadio “Alfonso Diego Molina”.

El ofensivo Omar Tristán salió de la banca del profesor Juan Carlos Montiel en un movimiento por Nicolás Ankia Cohen al minuto 88 y aprovechó al máximo el tiempo, y es que, en los dos minutos que estuvo sobre la cancha logró el tanto de la victoria de su equipo.

El resto de los jugadores que integran cuadro son: el portero Gerardo Magaña de Chihuahua FC; los defensas Ernesto Monreal de Pachuca; Jovani Sandoval de UAZ; Abraham Reyes de Cimarrones y Francisco Macias de Saltillo FC.

En la media cancha, también aparece David Rangel de Tritones Vallarta y en la delantera Juan Carlos Peña de Aguacateros); Pedro Goulart de Saltillo FC y Víctor Argumedo de Los Cabos United.

La Liga Premier FMF también dio a conocer este miércoles las nominaciones de la Serie B, en la que aparecen José González y Ernesto Corona, quienes fueron factor en la victoria de los Pioneros de Cancún FC por 1-0 frente a los Avispones de Chilpancingo, en la Unidad Deportiva “Vicente Guerrero”.

El defensa González Díaz disputó los 90 minutos y fue referente en la zaga del equipo conducido por el profesor Enrique Vela. Mientras que Ernesto Corona participó en 57 minutos en la media cancha.

En este 11 ideal fueron considerados, el portero Joshua García de Huracanes Izcalli FC; los defensores, Alexander Arias de Chilpancingo, Luis Rodríguez de Club Deportivo Zitácuaro y Diego Guareño de Mazorqueros FC; los medios, Pedro del Ángel de Cañoneros FC, Nicolás Jiménez de Huracanes y Ernesto Ascencio de Mazorqueros; los delanteros, Kenneth Ventura de Huracanes y Víctor Rico de Zitácuaro.