Este 19 de septiembre se registra sismo en Matías Romero, Oaxaca

Por tercer Gran Premio consecutivo, Checo Pérez sufrió en la calificación, no avanzó a la Q3 y arrancará en la posición 12 en Canadá.

Por tercera carrera consecutiva, Sergio Checo Pérez tendrá que remontar luego de no pasar el corte al grupo de los 10 más rápidos y ser eliminado en la Q2 en el Gran Premio de Canadá, octava fecha de la Fórmula 1 2023.

El tapatío no encontró la fórmula para superar las condiciones de la pista, luego de usar neumáticos intermedios con unos cuantos minutos en pista, para tener un mejor agarre en el Circuito Gilles Villeneuve y al igual que en Mónaco y España, no podrá largar desde los primeros 10 puestos.

Para sorpresa de mucho, Charles Leclerc también quedó fuera de la clasificación del GP de Canadá 2023: donde Alex Albon, piloto de Williams, se adjudicó la primera posición en la Q2 por encima de Max Verstappen al registrar 1:18:725 en Montreal.

La pole position fue para el compañero de Checo Pérez, Max Verstappen, quien tuvo el mejor tiempo en la clasificación; en la misma línea, Nico Hulkenberg de Haas dio la sorpresa y largará en la segunda posición.

¿A qué hora es la carrera del Gran Premio de Canadá 2023?

La carrera del Gran Premio de Canadá se llevará a cabo este domingo 18 de junio a las 12:00 horas del centro de México en el Circuito Gilles Villeneuve y este lo podrás ver a través de Fox Sports Premium.