El Tiempo

Tormenta Tropical Beryl continuará provocando lluvias en la Península de Yucatán

Sigue la coronación de los Reyes Infantiles del Carnaval de Mérida 2024: EN VIVO.Este domingo 28 de enero de 2024, los Reyes Infantiles del Carnaval de Mérida serán coronados en el municipio. No te pierdas los detalles.

Pumas no tuvo piedad de Pachuca en la Jornada 3 de la Liga MX: Toto Salvio fue el artífice de la victoria del conjunto universitario en el Torneo Clausura 2024.

Pumas volvió al horario vespertino en la Liga MX: dentro del Estadio Olímpico Universitario, los felinos acabaron con Pachuca por marcador de 3-1. Toto Salvio fue el héroe del duelo correspondiente a la Jornada 3 del Torneo Clausura 2024.

Apenas al minuto 15, Ulises Rivas abrió el marcador para favorecer al cuadro de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM): tras un fallo en la salida de Daniel Aceves, Toto Salvio recuperó el esférico en el medio campo.

Enseguida, lo cedió para Ulises Rivas; quien aprovechó que el guardameta Carlos Moreno estaba adelantado para bombear el esférico desde tres cuartos de cancha y colocar el 1-0 parcial.

Pero tan solo 2 minutos después de la jugada, Daniel Aceves enmendó su error: Oussama Idrissi le extendió el balón para que ingresara sólo al área, en que cruzó el disparo y superó al portero Julio González.

Pero Pumas tardó menos de 120 segundos para reaccionar en los cartones: Toto Salvio forjó una conexión especial con Chino Huerta, que llegó hasta la línea de meta y le devolvió para gestar el 2-1.

No fue hasta la segunda mitad, en específico al 73', en que Toto Salvio cerró la cuenta para Pumas: a través de un tiro libre, que Carlos Moreno no fue capaz de atajar, concretó el resultado definitivo.

Así, Pumas llegó a 6 puntos y aseguró la sexta posición en el Torneo Clausura 2024; mientras que Pachuca permaneció con 3 unidades y en el noveno puesto. En la Jornada 4, los universitarios recibirán a Necaxa; Tuzos, a Atlas.