Última hora

Tri rompe racha de cinco años sin derrotar a EUA en noche de reencuentro con la afición

Golazo de Raúl Jiménez llega minutos después de la emotiva salida de Guardado

Raúl Jiménez anota de tiro libre al 21' para el 1-0 de México vs EUA. El gol llega tras salida de Guardado en su partido de despedida.
Raúl Jiménez celebra su buena racha goleadora

En un giro emocionante del partido amistoso entre México y Estados Unidos, Raúl Jiménez abrió el marcador al minuto 21 con un gol de tiro libre, poniendo al Tri en ventaja 1-0. Este tanto no solo dio la ventaja a México, sino que también demostró el excelente momento que vive el delantero, reflejando su buen desempeño reciente con el Fulham.

Alexander Acha brilla por su impecablemente interpretación del Himno  en el México vs. EUA

Noticia destacada

Alexander Acha brilla por su impecablemente interpretación del Himno en el México vs. EUA

El gol de Jiménez llegó en un momento particularmente emotivo del encuentro, apenas unos minutos después de la salida de Andrés Guardado al minuto 18. La leyenda del fútbol mexicano dejó el campo en su partido de despedida, usando por última vez el número 18 que lo ha caracterizado durante su brillante carrera con la Selección Nacional.

La anotación de Jiménez no solo puso al frente a México en este clásico de la Concacaf, sino que también refuerza sus aspiraciones de cara al Mundial 2026. El "Lobo de Tepeji" está demostrando con goles su valía y su capacidad para liderar el ataque del Tricolor en competencias futuras.

Este gol, producto de una falta cometida sobre un jugador mexicano, subraya la importancia de Jiménez en el esquema táctico del equipo y su habilidad para aprovechar las oportunidades a balón parado. La celebración en el Estadio Akron fue una mezcla de júbilo por el gol y emoción por la despedida de Guardado, creando un ambiente único en este encuentro crucial contra el eterno rival norteamericano.