Los bonfileños lograron derrotar a los Corsarios anotando 3 puntos contra 1 en la Liga TDP MX

El equipo Ejidatarios de Bonfil FC mantienen el vuelo en la Liga TDP MX, al conseguir su tercera victoria consecutiva, y segunda en casa, al vencer 3-1 al Corsarios de Campeche.

El campo “La Parcela” se vistió de “verde y blanco para el esperado desafío, donde los bonfileños, Cesar “Chicharito” Díaz Murillo anotó su doblete y cerró la tanda Eduardo Coronado, quien en su primer partido con los Ejidatarios marcó una anotación.

Ejidatarios de Bonfil FC destacaron por la rapidez de las anotaciones de goles / Rafael García

En el juego fue hasta el arranque del segundo tiempo cuando la fiesta comenzó en las gradas con el gol de César Díaz Murillo al minuto 50, su tercera anotación en la temporada, que puso el 1-0 en el marcador.

Apenas tres minutos después, Eduardo Coronado amplió la ventaja a 2-0, marcando su primer gol con el equipo en su debut oficial. Corsarios reaccionó rápidamente y, al minuto 57, César Chávez anotó un gol de larga distancia que dejó sin opciones al portero bonfileño, Adrián Irigoyen, acercando el marcador 2-1.

En le minuto 92 se anotó el último gol y marcó la victoria de los bonfileños / Rafael García

El partido tomó un tono tenso y el nazareno central pintó de amarillo a dos jugadores bonfileños y a uno de los Corsarios; mientras en el tiempo añadido al minuto 92, que “Chicharito” Díaz Murillo volvió a aparecer para sellar la victoria con su cuarto gol en la temporada, decretando el 3-1 definitivo.

Con este resultado, los Ejidatarios de Bonfil FC llegan a nueve puntos y se mantienen en la pelea por el primer lugar del grupo Uno de la Liga TDP MX. La próxima jornada será el sábado 12 de octubre, cuando visiten a Deportiva Tigrillo en Chetumal, para disputar el segundo clásico de la temporada cuando visiten a Tigrillos de Chetumal.al.