Detienen en Bolivia a Juan Arnez Salvador, otro militar implicado en el intento de Golpe de Estado contra Luis Arce

Turismo

¿Qué suelen comer los campechanos al llegar el viernes?.Los campechanos suelen elegir el pescadito frito los viernes, un plato emblemático que captura la esencia del sabor marino

Aunque Lionel Messi no fue capaz de perforar las redes del guardameta Maxime Crépeau, fungió como pieza clave para La Albiceleste.

La Selección de Argentina debutó con victoria en la Copa América 2024, donde buscará defender su campeonato, tras derrotar por 2-0 a Canadá en el Mercedes-Benz Stadium de Atlanta. Lionel Messi no anotó en el compromiso.

Pese a que fungió como titular y capitán de La Albiceleste, Lionel Messi no logró concretar en el partido inaugural de la Copa América 2024; tal como lo hicieron Julián Álvarez y Lautaro Martínez, en la segunda mitad.

Al minuto 49, La Araña rompió el cero en Georgia: un servicio de Lionel Messi hacia Alexis Mac Allister, que recibió una falta en el área grande de Canadá, terminó en los pies de Julián Álvarez para consolidar el 1-0 parcial.

Sin embargo, cuando todo parecía finiquitado, Lautaro Martínez incrementó la ventaja para Argentina: al 88', en un contragolpe del cuadro sudamericano, Lionel Messi concretó la asistencia que ocasionó el remate de El Toro.

Con este resultado, el combinado de Lionel Scaloni sumó 3 puntos y permanece como líder del Grupo A en la Copa América 2024. El próximo martes 25 de junio, chocará contra Chile; mientras que Canadá enfrentará a Perú.