Balacera dentro de un camión en la Zona Hotelera de Cancún deja dos muertos

Gas LP en Yucatán: Conoce los precios del 23 al 29 de junio 2024 .El precio del gas LP en Yucatán incrementó para esta última semana de junio, de acuerdo con la Comisión Reguladora de Energía

La selección de Portugal se clasifica como primera de grupo para los Octavos de Final de la Euro 2024 tras vencer 0-3 a Turquía en Dortmund

La selección de Portugal aseguró este sábado su clasificación como primera de grupo para los Octavos de Final de la Euro 2024 con una victoria contundente por 0-3 contra Turquía en Dortmund.

Con un claro dominio y beneficiada por un error grave de la defensa turca, Portugal resolvió sin dificultades su segundo triunfo en el torneo.

Desde el inicio, Portugal mostró su superioridad en el campo. Bajo el liderazgo de Cristiano Ronaldo en la ofensiva, el equipo luso se mantuvo firme y enfocado en asegurar su pase a la siguiente ronda.

Bernardo Silva abrió el marcador en el minuto 21, aprovechando un preciso centro de Rafael Leao desde la izquierda.

Este gol tempranero marcó el ritmo del partido, dando a Portugal la confianza necesaria para dominar el juego.

Error decisivo de Turquía

El ánimo de Turquía se vio severamente afectado por un error crucial en el minuto 28. Samet Akaydin intentó regresar el balón a su portero sin notar que Altay Bayindir estaba fuera de su posición.

El balón terminó en el fondo de la red, resultando en un doloroso autogol que prácticamente sentenció el triunfo de Portugal.

Gol de sellado de Bruno Fernandes

Con Turquía prácticamente desmoralizada, Portugal continuó su dominio. En el minuto 55, Cristiano Ronaldo mostró su maestría al asistir a Bruno Fernandes, quien anotó el tercer gol para sellar la goleada.

Este gol no solo aseguró la victoria, sino también el pase de Portugal a los Octavos de Final de la Euro 2024.

La Euro 2024 sigue avanzando y Portugal se perfila como uno de los favoritos, con un equipo que combina talento, experiencia y una ofensiva formidable.

Los aficionados esperan con ansias ver cómo continuará el desempeño de Portugal en la siguiente fase del torneo.