Entretenimiento

Mario Bezares y su esposa se reencuentran en La Casa de los Famosos

Chivas logra su primera victoria en el Apertura 2024, venciendo 2-0 a Querétaro con goles de Cowell y Mozo

El Guadalajara finalmente encontró el camino de la victoria en el Torneo Apertura 2024 de la Liga MX, superando a los Gallos Blancos de Querétaro con un contundente 2-0 en la tercera jornada. Este triunfo no solo representa los primeros tres puntos para el Rebaño en el torneo, sino que también marca un punto de inflexión en su rendimiento, especialmente en el aspecto defensivo.

Cade Cowell, de las más nuevas adquisiciones del equipo rojiblanco, demostró su valía al abrir el marcador en el minuto 20, dando a Chivas la ventaja que tanto necesitaban. La defensa del equipo tapatío logró mantener esta ventaja durante gran parte del encuentro, mostrando una solidez que había faltado en las jornadas anteriores.

El partido parecía encaminarse a un ajustado 1-0, pero Alan Mozo tenía otros planes. En el tiempo añadido, al minuto 93, Mozo aseguró la victoria con un gol que no solo selló los tres puntos, sino que también inyectó una dosis extra de confianza al equipo de cara a sus próximos compromisos.