Rusia y Ucrania realizan nuevo intercambio de prisioneros

Pumas vence 2-1 a Bravos de Juárez con goles de Rico y López en la Fecha 3 del Apertura 2024 de la Liga MX

Los Pumas de la UNAM demostraron su garra y profundidad de plantel al remontar un marcador adverso y vencer 2-1 a los Bravos de Juárez en el Estadio Olímpico Benito Juárez. Este triunfo, el primero como visitante en el Apertura 2024, catapulta a los universitarios a la pelea por los primeros puestos de la tabla general.

El partido comenzó cuesta arriba para los felinos cuando Diego Campillo adelantó a los locales con un golazo pasada la media hora de juego. Sin embargo, el técnico Gustavo Lema demostró su astucia táctica con cambios que transformaron el partido.

La entrada del joven canterano Ángel Rico al minuto 64 resultó providencial. Apenas dos minutos después de pisar el campo, el delantero de 19 años anotó su primer gol en primera división con un potente zurdazo raso, igualando el marcador y revitalizando a su equipo.

El gol de la victoria llegó de la mano de otro suplente, Rodrigo López, quien aprovechó una brillante asistencia de Rogelio Funes Mori para clavar un disparo imparable al minuto 80. Esta jugada no solo aseguró los tres puntos para Pumas, sino que también subrayó la importancia de la profundidad del plantel en el éxito del equipo.

Con esta victoria, Pumas acumula siete puntos en tres jornadas, producto de dos victorias y un empate. Este arranque sólido los posiciona como serios contendientes en la parte alta de la tabla, solo por detrás del líder Cruz Azul que mantiene paso perfecto.

Denuncian incremento de plagas por encharcamientos de aguas residuales en Kanasín: VIDEO.