Chivas vs. León en vivo: Sigue en directo la J8 en la Fecha doble de la Liga MX

Marco Álvarez Verde vence 3-2 a Tiago Muxanga en Octavos de final de boxeo 71 kg. Avanzó a cuartos en busca de medalla olímpica

En una demostración de técnica y determinación, el boxeador mexicano Marco Álvarez Verde logró su pase a los cuartos de final en la categoría de 71 kg masculino de los Juegos Olímpicos de París 2024. Álvarez Verde se impuso en un emocionante combate contra Tiago Muxanga de Mozambique, con una ajustada victoria por decisión dividida de 3-2.

A lo largo de los tres asaltos, Álvarez Verde desplegó una estrategia calculada, combinando movimientos defensivos inteligentes con golpes precisos. Su capacidad para leer el estilo de Muxanga y adaptarse en momentos críticos del combate fue fundamental para inclinar la balanza a su favor.

El camino hacia la gloria olímpica

Con esta victoria, Álvarez Verde no solo demuestra su valía en el escenario internacional, sino que también mantiene vivas las esperanzas de México por una medalla en el boxeo olímpico. Su avance a los cuartos de final lo coloca a solo dos victorias de asegurar al menos una medalla de bronce.

¿Cuándo pelea Marco Verde en Cuartos de final?

El próximo combate de Álvarez Verde en los Cuartos de final será el 3 de agosto y promete ser aún más desafiante. El boxeador mexicano deberá elevar aún más su nivel si quiere continuar su camino hacia el podio olímpico.