Ellos fueron los nominados en La Casa de los Famosos hoy 18 de septiembre

Real Madrid gana su sexta Supercopa de Europa. Valverde y Mbappé anotan en la victoria 2-0 sobre el Atalanta. Debut soñado para el francés.

El Real Madrid ha vuelto a demostrar por qué es considerado el rey de Europa, alzándose con su sexta Supercopa continental tras vencer al Atalanta por 2-0 en un enfrentamiento que pasará a la historia no solo por el título, sino por marcar el debut oficial de Kylian Mbappé con la camiseta blanca.

El encuentro, que enfrentaba al campeón de la Champions League contra el vencedor de la Europa League, comenzó con un primer tiempo de fuerzas igualadas. El Atalanta, que llegaba a este partido tras haber superado en el palmarés de la competición a gigantes como el Milan y el Barcelona, demostró por qué es considerado uno de los equipos más peligrosos de Italia.

La primera mitad estuvo marcada por las ocasiones frustradas. Un centro desviado por Éder Militao del Real Madrid acabó estrellándose en el travesaño, mientras que Rodrygo, en el tiempo añadido, vio cómo su disparo también besaba el larguero, manteniendo el 0-0 en el marcador al descanso.

Fue en la segunda mitad cuando el partido se decantó a favor del conjunto merengue. Una brillante intervención de Thibaut Courtois mantuvo la portería a cero, dando pie a que los atacantes madridistas tomaran el protagonismo. A los 59 minutos, una jugada eléctrica de Vinícius Jr. culminó con un pase medido a Fede Valverde, quien no perdonó y abrió el marcador.

Pero el momento que todos esperaban llegó a los 68 minutos. Kylian Mbappé, en su primer partido oficial con el Real Madrid, recibió un balón en la frontal del área y, con un disparo preciso y potente, clavó el esférico en la escuadra, sellando el 2-0 final y desatando la euforia entre los aficionados madridistas.

Esta victoria no solo representa el sexto título de Supercopa de Europa para el Real Madrid, sino que también marca el inicio de lo que promete ser una temporada llena de ambición. El equipo dirigido por Carlo Ancelotti ha dejado claro que va a por todas, con este triunfo siendo el primero de los siete títulos a los que aspira en la nueva campaña.

La conexión entre los jóvenes talentos como Vinícius y Valverde, sumada a la calidad y experiencia de jugadores como Courtois, y ahora con el factor Mbappé, augura un futuro prometedor para el club blanco. El Atalanta, por su parte, demostró ser un digno rival, pero finalmente tuvo que ceder ante la efectividad y el poderío del Real Madrid.