Hezbolá anuncia represalias por la 'masacre israelí' contra sus milicianos

Tigres remonta y vence 3-1 a Pumas en CU. Ozziel Herrera anota doblete. Auriazules suman segunda derrota consecutiva y profundizan crisis

En un partido que comenzó con esperanza para los locales pero terminó en decepción, Tigres remontó para vencer 3-1 a Pumas en Ciudad Universitaria, correspondiente a la Jornada 6 del Apertura 2024. Ozziel Herrera se erigió como la figura del encuentro al anotar un doblete que comandó la victoria felina.

El partido inició con Pumas tomando la ventaja tempranamente. Rogelio Funes Mori abrió el marcador al minuto 10, aprovechando un rebote tras un disparo de César Huerta. Este gol, el primero del argentino en CU, parecía augurar una tarde positiva para los auriazules.

Sin embargo, Tigres demostró por qué es uno de los equipos más temidos de la liga. La remontada comenzó con un penal convertido por Ozziel Herrera al minuto 33, tras una revisión del VAR. Apenas dos minutos después, Fernando Gorriarán anotó un golazo desde fuera del área para darle la vuelta al marcador.

En el segundo tiempo, Herrera selló su doblete y la victoria de Tigres al minuto 66, aprovechando un rebote en el área tras un tiro de esquina. Este gol no solo aseguró los tres puntos para los visitantes, sino que también confirmó a Ozziel como una de las figuras emergentes del equipo regiomontano, sumando ya 11 goles con la camiseta felina.

La victoria coloca a Tigres en el segundo lugar de la tabla general con 14 puntos, solo dos menos que el líder Cruz Azul. Por su parte, Pumas suma su segunda derrota consecutiva, profundizando una crisis que comenzó con su eliminación en la Leagues Cup.

Antuna debuta con Tigres

El debut de Uriel Antuna con Tigres, recién llegado de Cruz Azul, fue otro punto de interés en el partido, aunque su participación fue breve y sin mayor impacto en el resultado.

Esta derrota deja a Pumas en una situación complicada, con nueve goles en contra y solo dos a favor en sus últimos tres partidos, considerando el encuentro de Leagues Cup. El técnico Gustavo Lema enfrenta ahora una presión creciente para revertir la situación del equipo.

Para Tigres, esta victoria no solo representa tres puntos valiosos, sino que también confirma su capacidad de reacción y la profundidad de su plantilla. El equipo de Veljko Paunović demostró que puede sobreponerse a situaciones adversas, un factor crucial de cara a las fases decisivas del torneo.