Revelan fecha del juicio de Puff Daddy y no será en este 2024

Por Francisco Javier Díaz Medina

COZUMEL, 4 de agosto.- El mexiquense Mario Roberto del Río Carpinteyro resultó ganador del primer lugar en los 10 kilómetros de nado, en la cuarta edición de la competencia en mar abierto “Oceanman Cozumel 2019”.

A partir de las 8 de la mañana, centenas de atletas se dieron cita en un club de playa situado en el kilómetro 19.5 de la carretera Costera Sur, y tras la cuenta regresiva, los deportistas de la categoría Elite se lanzaron al mar para recorrer a nado los 10 kilómetros.

De acuerdo a la versión de los jueces y propios competidores, las fuertes corrientes que se presentaron en dirección de sur a norte, no fue obstáculo para que llegaran a la meta, y fue comprobado, luego que el mexiquense Mario Roberto del Río Carpinteyro de la categoría varonil, llegara con un tiempo de las dos horas 24 minutos y 17 segundos, siguiéndole Nicolás Hernández Muños y en tercer lugar, Brandon Jesús Cruz Farela, con tiempo de 02:24:42 y 02:55:09 horas respectivamente.

Dentro de la categoría femenil Elite, la joven Barbara Viazzo Monroy se llevó el primer lugar en los 10 kilómetros, con un tiempo de las dos horas 53 minutos y 39 segundos, mientras que, María Lorena Martínez Vite el segundo lugar, y en la tercera posición Mariana del Río Carpinteyro.

Durante los minutos correspondientes de la segunda posición de competidores, tocó a los atletas de la categoría de cinco kilómetros, y en tan sólo una hora con 12 minutos y 54 segundos, se coronó campeón Cristo Romero del Valle, y en la categoría femenil, lo logró Natali Gómez Martínez, con un tiempo de una hora con 27 minutos y 24 segundos.

Dentro de esta participación en aguas abiertas, de igual manera, Gabriel Yáñez Barragán obtuvo el primer lugar en la categoría del kilómetro y medio de natación, así como la posición número uno, Anna Gamboa Iturralde, durante el evento que tuvo un lapso de más de las cinco horas, fueron premiados los ganadores que prometieron estar en la próxima edición que se llevará a cabo en la ciudad de Cancún.