Viviendas donadas por empresario mexicano no han llegado a Chetumal

VALLADOLID, Yucatán, 27 de diciembre.- El equipo de los Arbitros rescató un empate a cuatro goles en su enfrentamiento con el Combinado del Itsva, en el juego de la jornada ocho del campeonato de Fútbol 7 de la Liga Inter Empresas y Dependencias, juego disputado el pasado miércoles por la noche en la cancha sintética de la unidad deportiva de San Francisco.

El fútbol de la Liga Inter Empresas y Dependencias no para en estas fechas de fiestas decembrinas, al jugarse la jornada ocho en la que se enfrentaron Itsva-Abritros. En el resumen del juego, apenas habían pasado 10 minutos y el Itsva aventajaba 3-0 al rival. Parecía que tendría un tranquilo juego durante el resto del tiempo, pero la perseverancia del equipo arbitral logró acercarse 2-3 al finalizar la primera parte.

Al segundo tiempo la presión de los Árbitros sobre los del Itsva dio como resultado la apertura de más espacios en el terreno de juego, lo que fue bien aprovechado por el equipo para marcar su cuarto gol que pareciera definiera todo, no obstante la garra de los silbantes puso en aprietos a sus contrarios que fueron empatados a cuatro goles, siendo los colegiados quienes fallaron la última oportunidad clara manifiesta de gol.