México

Día Mundial de los Animales: Estas son las especies en peligro de extinción en México

Yucatán

CHUMAYEL, Yucatán, 10 de marzo.- Tras imponerse a los Guerreros de Chumayel, 4 goles por 1, el equipo Real Guadalupe de Yotholín se mantiene liderando la tabla de posiciones de la Liga de Fútbol Sureña de Oxkutzcab de Segunda Fuerza.

El partido de clasificatoria se celebró la noche del sábado en el campo de fútbol “Antonio Mediz Bolio”, donde ambas escuadras midieron fuerzas en su lucha por sumar puntos y encabezar el marcador general.

Durante el primer tiempo, los visitantes sorprendieron a los Guerreros con dos anotaciones, a cargo de Jonathan Góngora y Luis Pacheco, quienes aprovecharon el descuido del equipo local, que sólo pudo responder con un gol de José Puc.

En el segundo tiempo ambas escuadras defendieron el terreno de juego, pero nuevamente Real Guadalupe tomó ventana con dos anotaciones más, a cargo de Limberth Caamal y Miguel Aguilar con un penal, refrendando la hegemonía de equipo.

El partido culminó con un marcador de 4-1 a favor del equipo de Yotholín, comandado por el director técnico Yoni Manrique.

Con este triunfo la escuadra se mantiene en el primer lugar de la tabla de posiciones, en tanto que los Guerreros se ubican en quinto lugar.