Última hora

Vigilan zona de baja presión en el Sureste del Mar Caribe

Campeche

Fuera invicto al Atlético Cobacam

CAMPECHE, Cam., 3 de noviembre.- El Club Xavi’s Seguro Popular rompió la racha de invicto del Atlético Cobacam, al triunfar 4 goles por 3, en juego de la XIII edición del Torneo Minisoccer de Fútbol “Interdependencias Estatales”, que se realiza en el campo de San Lucas Revolución.

En un disputado encuentro, los dos equipos salieron en busca de tener la posesión del balón en todos los sectores de la cancha, producto de la gran rivalidad deportiva y al final los aseguradores con gol de último minuto de Joaquín López, marcaron su dramático triunfo.

Un encuentro donde los dos conjuntos no se guardaron nada, el Atlético sorprendiendo con el 1-0 de los botines de Alejandro Cutz, pero enseguida vino la respuesta del Xavi’s, quienes con gol del artillero Joaquín López, empataron 1-1.

Todavía el cuadro popular se fue al frente en el marcador 2-1 con la segunda diana de López, pero el Colegio de Bachilleres empató a un minuto del descanso con anotación de Ricardo May.

En la segunda mitad nuevamente el Xavi´s Seguro Popular volvió a ser mejor a la ofensiva al marcar el 3-2 en los botines de Brian Cahuich, pero el Atlético que quería mantener su aureola invicta empató con diana del ex cañonero Manuel “Wacha” Baas.

Corría el último minuto de juego cuando el Xavi’s encontró el gol de la victoria aprovechando un mal rechace de la zaga que Brian Cahuich controló para ceder a su compañero López, quien con bombazo rasante colocó el definitivo 4-3.