Ve en VIVO el Debate entre los finalistas de La Casa de los Famosos

Campeche

CAMPECHE, Cam., 5 de septiembre.- Italia se enfrascó en un reñido juego con Santa Lucía para terminar empatados a 9-9, sin embargo los italianos se llevaron el punto extra en la tanda de penales al convertir dos anotaciones, dentro de las acciones de la Liga de Fútsal Libre Matutino de Santa Ana que se celebra en la cancha de Usos Múltiples de Santa Ana.

El juego fue disputado desde el inicio de la primera parte, ya que las dos escuadras intercambiaron goles en jugadas de ida y vuelta, siendo Santa Lucía el conjunto que se ponga arriba en el marcador con un marcador de 5 por 4, cuando Alí Hernández consiguió tres goles, mientras que Darwin Sansores aportó dos más. Por Italia el delantero Iván Cárdenas y el defensa Carlos Chan respondieron con dos dianas, respectivamente.

Fue en la segunda parte del encuentro que se volvieron a vivir intensas jugadas y cuando parecía que Santa Lucía se llevaría el triunfo por 9-8, vino el gol del empate de último momento de Lauro Barrales para que ambas escuadras terminen con nueve pepinos. Los anotadores en la segunda parte fueron, Darwin Sansores y Alí Hernández con dos goles respectivamente, mientras que por Italia, Carlos Chan hizo dos, Iván Cárdenas, Rafael Domínguez y Lauro Barrales uno respectivamente. En la tanda de penales Iván Cárdenas y Javier García capitalizaron sus disparos para que Italia salga con el punto extra.

Por su parte, Real Palmas le dio una cátedra a Combinado FC al terminar con una cómoda victoria de 10 por 2. Por los airosos, Nelson Burgos fue la bujía de su equipo al capitalizar cinco dianas, mientras que José Potenciano agregó cuatro más para conseguir los tres puntos. Por los combinados, Claudio Suárez y Donovan Hernández anotaron un gol.

Deportivo Necaxa derrotó en reñido duelo a Búhos de Bellavista, que terminó 5 por 4. Por el conjunto de los derrotados, Agustín Medina anotó tres goles, Alan Marín e Irineo Oropeza agregaron uno. Del equipo alado, Francisco Vidal anotó tres y Francisco Vázquez uno.