Israel anuncia la muerte del jefe del buró político de Hamás

Wilson Arceo se alzó ganador en 2 categorías del Primer Torneo de Padel del Club Libanés

Humberto Blanco

El jugador Wilson Arceo se convirtió en doble ganador en el Primer Torneo de Padel del Club Libanés al coronarse en la categoría de campeonato y también en Primera Fuerza y ayer se realizó la final de la primera categoría y al terminar la ceremonia de premiación del mismo que se realizó en las instalaciones del Club Deportivo Libanés.

[gallery link="file" jnewsslider="true" ids="59148,59146"]

En la final de la categoría de Campeonato, Arceo hizo pareja con Hebert Dzib y ambos derrotaron en la final a la dupla de Andrés Arrigunaga y Alejandro Zumárrag, con parciales idénticos de 6-2.

En Primera Fuerza, Arceo hizo pareja con Rodrigo Novelo y también se adjudicaron el título al derrotar a la pareja de Rodrigo Quijano y Fernando España, con marcador de 6-3 y 6-4.

En Tercera Fuerza, los campeones fueron Rafael González y Arnulfo Mancera, quienes se impusieron a la dupla de Roberto Dajer y Jacobo Abraham con parciales de 6-3 y 6-1.

Al final se realizó la ceremonia de premiación en la que tanto los campeones como los finalistas se llevaron premios en efectivo.

La ceremonia de premiación estuvo encabezada por Sergio Abraham Rodríguez, presidente del Club Deportivo Libanés; quien estuvo acompañado por Roberto Dajer Lixa y Levy Abraham Macari, miembros del comité directivo; y Rafael González “Cataflán”, juez del evento.