México

¡Suspenden clases en Cancún y parte de la Riviera Maya por tormenta tropical Helene!

Los veteranos del balón ráfaga iniciaron la temporada 2018-2019 de la Liga de Básquetbol Maxi Veteranos, inaugurando el terreno de la Cancha Revolución las quintetas de Sábalos y Mi Súper.

El duelo inicial se tornó cerrado desde el primer período, quedando la ventaja mínima para Sábalos, quienes mantuvieron el mismo ritmo hasta el segundo período, manteniendo justa ventaja por parciales a 9-8 y 8-8.

En el tercer cuarto, Mi Súper hicieron honor al título de campeones abrazando la ventaja del duelo con el tercer parcial a 7 por 11; mientras que en el último cuarto aseguraron la victoria imponiéndose 6-18 a Sábalos, con lo que el marcador final marcó 30 por 45 a favor de Mi Súper.

Para el segundo juego pactado, entraron al terreno de juego las quintetas de Pitbulls y Combinados en aguerrida lucha donde los caninos dieron mordisco inicial a los subcampeones con parcial a 22-17.

Combinados recuperaron ventaja en el segundo período, teniendo de carca a Pitbulls, quienes lograron dar vuelta al marcador con los últimos parciales en los que el marcador se extendió hasta la cuenta final de 87 por 77 a favor de Pitbulls.

En el tercer y último duelo de la primer jornada de la temporada 2018-2019 se vieron cara a cara las quintetas de Old Star y Chesccos, en encuentro que se veía terminar a favor de Old Star; sin embargo, Chesccos aguardó hasta el último cuarto para echar a andar la maquinaria pesada, logrando la victoria al son de 31 por 36.

Con los resultados dados, Pitbulls se ponen al frente de la tabla por diferencia de anotaciones con 87, seguidos por Mi Súper con 45 puntos; mientras que Chesscos quedan terceros con 35 puntos.

(Texto y fotos: Emmanuel Sansores)