Por Ángel Abraham Ramón González

CHETUMAL, 25 de octubre.- Real Devils golean por 10 a cero a Bagres y se colocan en la segunda posición de la liga de futbol Payo Obispo, al realizarse la jornada 13 de esta competencia, en duelos realizados en el campo La Charca, informó el presidente de la liga, José Riveroll Jiménez.

En el encuentro, David Villareal abrió el marcador al minuto 5 y cerró el partido con doblete, Noé Xilon y Jorge Cab también anotaron doblete cada uno. También se hicieron presentes en el marcador Jimmy Sosa, Luis Vázquez, Miguel Cruz y Robert Williams. Con este resultado, Real Devils llegan al segundo lugar de la tabla con 36 puntos, con 2 partidos jugados más que el primer lugar.

En otro partido se enfrentó Babilonia ante Dragones. Fueron los “escupe fuego” quienes se adelantaron en la pizarra con gol de Carlos Sánchez al minuto 8; sin embargo, Babilonia tomó ventaja desde el minuto 15 con anotación de Mendivi Miss, sumaron uno más al 28 a través de Blas Hernández y un autogol de José Balam al 31 pondría cifras finales. De esta manera, Babilonia se coloca en el tercer peldaño con 30 unidades.

Y finalizó la jornada con el duelo entre Real Coca Cola ante Real Forjadores. Los de la Coca Cola se llevaron un importante triunfo de 6 goles a 2 sobre el equipo rival, con goles de Guillermo Shultz con 3 tantos, Alfonso Aragón, José Cabrera y Matías Marín. El equipo de la colonia popular descontó con doblete de Humberto Ramírez.

En otros resultados, DC United venció por la vía default a Majahual FC, debido a que el equipo de la Costa Maya no llegó a cumplir con su compromiso. De igual manera, Comunicadores derrotaron al cuadro Empresur.

Los partidos de la jornada 14 continúan este sábado a partir de las 5:00 de la tarde, en el campo La Charca, iniciando con el enfrentamiento entre Babilonia ante Comunicadores y, a las 7:00 de la noche, Dragones ante Real Devils.