Día Mundial de los Animales: Estas son las especies en peligro de extinción en México

Por Ángel Abraham Ramón González

CHETUMAL, 30 de octubre.- Histórica temporada de Ántrax en la liga de futbol Payo Obispo, en la categoría de 2ª Fuerza A, consiguiendo llegar a la marca de 100 goles de diferencia a favor, luego de vencer a Real Forjadores por 10 a cero, en acciones de la jornada 15 de la competencia, informó el presidente de la liga, José Riveroll Jiménez.

En esta partido, Marvin Miss fue la figura del encuentro y lideró la ofensiva ganadora al anotar 7 goles, consiguiendo 3 de ellos en los últimos 10 minutos de partido; Luis González aportó 3 tantos más. De esta manera, Ántrax mantiene el liderato de la competencia con 42 puntos, aún invicto en la liga, llegando a una diferencia de 100 goles a favor, luego de 123 goles anotados y únicamente 23 recibidos, en 15 partidos.

En otro encuentro, Babilonia concretó la goleada de la jornada al imponerse por 13 goles a cero sobre Comunicadores. Jassir Rodríguez destacó en el partido al anotar en 7 ocasiones; Gabriel Verduzco y Erick Rosado anotaron doblete cada uno, mientras que Jorge Hau puso cifras finales al partido.

Por otro lado, Empresur consiguió los 3 puntos al vencer por 4 goles a 2 al cuadro Atlas Chetumal Sub 17. Edgar Chimal anotó doblete en el partido, José Ortega y Diego Cruz pusieron cifras finales. Por el equipo Zorros del Atlas, Fabián Padilla y Helmy Durán descontaron en el marcador.

La oncena Real Coca cola venció por 5 goles a cero al conjunto Bagres. Alfonso Aragón abrió el marcador al minuto 15, Edwin May sumó 3 goles a los minutos 17, 30 y 42; por último, Aragón consiguió doblete al anotar a los 2 minutos del segundo tiempo, poniendo cifras finales al partido.

Real Devils mantuvieron el segundo lugar de la tabla al golear por 12 a 2 al equipo Dragones. Noé Xilon sorprendió a propios y extraños al anotar 8 goles; David Tut y Ángel Catzín sumaron doblete cada uno. Por el equipo rival logró descontar Carlos Sánchez con doblete para evitar la blanqueada.

Y finalizó la jornada de la semana con un partido pendiente, donde Ántrax derrotó por 5 goles a 1 a Atlas Chetumal Sub 17. Luis González anotó doblete, también anotó Isaac Ávila, Roger Méndez y Felipe Sánchez. El gol de la honra llegó a través de Manuel Irola.

La jornada 16 inicia el día de hoy miércoles 31, en el campo La Charca, comenzando a las 7:30 de la noche con el partido entre Atlas Chetumal contra Dragones y, a las 9:30, Ántrax enfrentará a Empresur. El jueves 1 de noviembre, en el campo 5 de Abril, Real Devils se medirán ante DC United.

Los partidos continúan el sábado 3 de noviembre, en el campo La Charca, a las 5 de la tarde, Real Forjadores jugará ante Bagres FC y, a las 7 de la noche, Babilonia enfrentará a Ántrax, en el partido más esperado del torneo. Finaliza la jornada el domingo 4, a las 12 del mediodía, con el partido entre Real Coca cola contra Comunicadores.