CAMPECHE, Cam., 7 de octubre.- Realizando una gran actuación la escuadra de Aguilas del Carmelo, levantó el vuelo al derrotar con marcador de 4 goles a 3 a Amigos de Memo, en un disputado duelo que se celebró en el Torneo de Fútbol Juvenil de Lomas, que tiene como escenario el campo de Lomas Delicias.

Realizando una gran actuación en equipo, Aguilas logró doblegar al poderoso conjunto de Amigos de Memo, que terminó cayendo ante el aguerrido conjunto emplumado, de esta manera el equipo ganador sigue en los primeros lugares del torneo.

El equipo de Aguilas generó sus primeros ataques por las bandas del campo, de esta manera Fredy Matú fue el encargado de conseguir dos goles, con lo cual comandó la ofensiva de su equipo, en tanto que su compañero Francisco Martínez aportó uno más en el primer tiempo, y Marcelo Uc con uno más en el segundo tiempo definió los cuatro goles de su equipo. Mientras descontaba por el equipo derrotado, Daniel Rodríguez con dos tantos y Eddy Vázquez con uno, y dejaron las cifras 4 por 3.

En otro disputado encuentro, la escuadra de Deportivo Payas se llevó tres puntos para estar en la lucha por los lugares a la siguiente ronda, al batir 2 goles a 1 a Miserables en un disputado encuentro en donde el equipo vencedor generó rápidos contragolpes para sentenciar el triunfo. Los goles de Payas fueron obra de Luis Peniche y Erick Payas, mientras descontó por los míseros el ariete Luis Quijano.

El Servicio Municipal de Agua Potable se llevó tres valiosos puntos al vencer por la mínima diferencia de 1-0 a Astros de San Joaquín, con gol de último minuto de Abel Cárdenas.