Entretenimiento

¿Quién ganó la moneda de plata en La Casa de los Famosos México 2?

Juan Diego

Casanova Medina

Alejandro López se impuso en un final de alarido luego de firmar una tarjeta de 157 golpes, misma cantidad que contabilizó Gabriel Gutiérrez Jr. y el desempate en el hoyo 1 lo convirtió en el campeón de la categoría “Primera”, al concluir el Torneo de Golf conmemorativo al XLVIII Aniversario del Club de Golf “La Ceiba”. Gabriel Gutiérrez Jr. no pudo refrendar el liderato que obtuvo en la jornada del sábado y se conformó con el segundo lugar, quedando en la tercera posición Luis Martínez, con 161 strokes.

El monarca de la categoría “A” fue Carlos Chávez, quien terminó la jornada con un total de 163 golpes y en el desempate superó a Tirso Cervantes, quien se ubicó en la segunda posición, en tanto que Pedro Hadad, con 169 golpes, se posicionó de la tercera plaza.

La precisión de Arturo Molina en el recorrido de la jornada dominical, le permitió firmar una tarjeta de 171 golpes para ser el campeón de la categoría B, relegando en el segundo sitio a Jorge Medina, quien lideró la primera jornada y concluyó el torneo con 178 strokes, ubicándose en el tercer puesto Ricardo Castellanos, con 179 golpes.

Jaime Vales refrendó la posición de privilegio con la que terminó en la ronda sabatina y con 180 golpes, se coronó en la categoría “C”, dejando en el segundo puesto a Enrique Ampudia, quien dio un salto de calidad al escalar posiciones de lugar 11 en que inició la jornada y conquistar el subcampeonato con 186 strokes, mientras que Ramiro Alcocer, con 187 golpes se conformó con el tercer lugar.

Con 196 strokes, José Torruco fue el campeón de la categoría “D” seguido de Alejandro Sanpeiro, con 208 golpes y en tercer lugar se ubicó John Obrien. El rey en la categoría E fue Andrés Mojica, quien contabilizó 202 golpes; Christian López fue el subcampeón con 215 strokes, uno menos que Xavier Abreu, el ocupante de la tercera posición.

Humberto Rodríguez firmó una tarjeta de 86 golpes para ser el campeón de la categoría Senior “A”, en tanto que Armando Peón, con 155 strokes fue el monarca en la “B”.

Al finalizar la jornada se efectuó la premiación de los ganadores y después se efectuaron rifas de varios artículos que donaron los patrocinadores de este magno festejo de aniversario.