Fiscalía de Estados Unidos solicita cadena perpetua para Genaro García Luna

Humberto Blanco

Las escuadras de Venados FC Yucatán de las categorías Sub-13 y Sub-15, de la Liga Nacional Juvenil, cayeron en sus respectivos compromisos ante los representativos de los Potros de Hierro del Atlante en partidos realizados en Cancún.

Los primeros en turno fueron los de la categoría Sub-13, que cayeron 2-0 ante los equinos con anotaciones de Oscar Reyna y Emiliano Valle.

Posteriormente los Sub-15 vieron actividad. El marcador se abrió en favor de los yucatecos a los 31 minutos, sin embargo para la segunda mitad los locales reaccionaron y con anotaciones de Diego Ramírez y Alejandro Núñez remontaron el marcador, 2-1.

En la categoría Sub-17, el conjunto yucateco se midió en Chetumal, Quintana Roo ante los Tuzos locales en donde empataron a 2 tantos.

Al minuto 3 de iniciado el juego, Daniel Palma abrió el marcador. Tuzos intentó, pero no conseguían penetrar la férrea defensa astada.

Posteriormente, al minuto 15, Daniel Palma volvió a mandar la pelota al fondo de las redes para ampliar la ventaja astada, sin embargo al 31’ Gabriel Gómez se mandó un golazo para acortar distancia en el marcador y así ir al descanso.

La segunda mitad fue disputada en el medio campo, en donde los locales lograron sacar ventaja y empataron el marcador con un golazo de Alejandro As, al minuto 62, anotación que pondría cifras definitivas al marcador y mandaría a penales por el punto extra, mismo que los locales se adjudicaron.