Última hora

Kristi ya es huracán categoría 4: ¿Hay riesgos para la Península de Yucatán?

Triunfal retorno

CHICAGO, EU, 3 de noviembre (AP).- James Harden anotó 25 puntos, incluyendo 11 en una carga ofensiva clave en el tercer cuarto, en su regreso a la alineación de Houston, y los Rockets derrotaron 96-88 a los Bulls de Chicago.

Harden, quien se perdió tres partidos por una dolencia en el isquiotibial izquierdo, sumó 11 puntos seguidos en un lapso de 1:59 minutos en el tercer cuarto, en el que los Rockets dominaron 15-0.

Carmelo Anthony añadió 17 puntos en la segunda victoria de los Rockets en noches seguidas tras iniciar la temporada con marca de 1-5.

Embiid explota ante Pistons

EN FILADELFIA.- Joel Embiid anotó 32 de sus 39 puntos en un dominante primer tiempo y recuperó 17 rebotes para que los 76ers de Filadelfia derrotasen 109-99 a los Pistons de Detroit.

Embiid coló 10 de sus 18 goles de campo y 18 de los 23 tiros libre que tomó. Filadelfia quedó con marca de 6-0 en casa.

Young impulsó a Hawks

EN ATLANTA.- El novato Trae Young registró 24 puntos y repartió 15 asistencias, el mayor total en su carrera, y los Hawks de Atlanta vencieron 123-118 al Heat de Miami.

Taurean Prince y Dewayne Dedmon anotaron 15 puntos cada uno para los Hawks, que habían perdido cuatro partidos en fila. Young recuperó seis rebotes en su noveno partido en la NBA.

Josh Richardson sumó 32 puntos, fijando un tope personal por segunda vez esta semana, pero Miami perdió su tercer partido seguido.

Pacers arrebató

EN INDIANAPOLIS.- Victor Oladipo encestó un triple con 3,4 segundos por jugar, y los Pacers de Indiana derrotaron 102-101 a los Celtics de Boston.

Oladipo terminó con 24 puntos y 12 rebotes. Tyreke Evans agregó 17 puntos para los Pacers, que tuvieron acierto de 41 por ciento en tiros de campo (36 de 87).

Marcus Morris lideró a los Celtics con 23 puntos, además de recuperar seis rebotes. La efectividad de Boston, que vio rota una racha de cuatro partidos, fue de 42 por ciento (38 de 88).

Hornets, sin problema

EN CHARLOTTE.- Jeremy Lamb consiguió 19 puntos, su mayor total de la temporada, y recuperó ocho rebotes, y los Hornets de Charlotte no tuvieron dificultad alguna para doblegar 126-94 a los Cavaliers de Cleveland.

Kemba Walker aportó 18 puntos y Malik Monk añadió 16 para los Hornets, que alcanzaron el porcentaje de .500 en la temporada.

Lakers escapa con victoria

EN?PORTLAND.- Los Lakers volvieron a vencer a los Blazers tras 16 derrotas consecutivas, ganando de forma ajustada por 114-110 el sábado en el Moda Center y consiguiendo su cuarto halago de la temporada.

Los pupilos de Luke Walton emplearon un parcial de 16-0 al final del tercer cuarto para tomar firme control del partido, una racha comenzada por los titulares y terminada por la segunda unidad – el tipo de esfuerzo de equipo que los laguneros han mostrado a cuenta gotas a lo largo de la presente campaña. El final volvió a ser apretado gracias a algunos desajustes y una ráfaga de los locales, pero los de púrpura y dorado mantuvieron la calma y liquidaron el pleito.