Vinculan a proceso a "El Piyi", presunto jefe de sicarios de "Los Chapitos"

Por Ángel Abraham Ramón González

CHETUMAL, 5 de enero.- Este viernes dio inicio la jornada 6 del Torneo del Pavo 2018 de la liga de futbol 8 que se desarrolla en la Unidad Deportiva Bicentenario, donde Dragones regresaron a la senda del triunfo por 3 a cero sobre Tuzos Chetumal.

Los Dragones llegaron a este partido tras acumular 3 derrotas de manera consecutiva, por lo que necesitaban el triunfo a como dé lugar; mientras que Tuzos buscaban mantenerse dentro de la zona de clasificación para la liguilla.

Fue un partido de inicio apretado, donde ambos equipos chocaban en la media cancha con la intención de ganar la posesión del balón para generar jugadas de peligro. Y fue el conjunto de los escupe fuego el que se adelantó en los primeros 25 minutos con anotación de Santiago García, yéndose al descanso con la ventaja por la mínima diferencia.

En la segunda mitad, la juventud de Tuzos se notó en la resistencia física; sin embargo, la experiencia de Dragones les permitió aprovechar los espacios para que Daniel García consiga doblete ganador, para quedarse con el triunfo por 3 a cero sobre el equipo rival, llegando a 9 puntos en el torneo.

En el siguiente encuentro, Juniors enfrentaban a Deportivo Chavito. Juniors iniciaron ganando en la primera mitad con goles de Jonathan Chap y doblete de Pedro Hernández, recibiendo uno en contra a través de Ángel López.

Pero Chavitos sorprendieron a propios y extraños al darle la vuelta al marcador en el segundo tiempo con anotaciones de Gibran Cervantes, Alfredo May y doblete de Benjamín Bolaños, para quedarse con la victoria de 5 goles a 3 sobre Juniors.

Y finalizó la jornada con la victoria de 2 goles a 1 de Escorpiones sobre Mapaches Negros. Fueron Mapaches los que se adelantaron en el marcador con gol de Omar Dzul; mientras que el equipo rival consiguió el empate en los siguientes minutos a través de Alberto Villa, yéndose al descanso con el marcador en empate a 1.

En la segunda mitad, después de 25 minutos apretados, Ernesto Valenzuela consiguió el gol que le daba la victoria a Escorpiones por 2 a 1 sobre Mapaches Negros.