Declaran Alerta Amarilla en Quintana Roo por la Tormenta Tropical Helene

Por Martín Chi

El Atlante consiguió apenas su segunda victoria en diez jornadas de temporada regular luego de superar por 3-0 a los Leones Mayas Fesoc, en tanto que Quirúrgica del Sur venció por 2-0 sobre Escualos para continuar en ascenso en la tabla de posiciones del Torneo Clausura 2019 de la Liga Municipal de Futbol de Primera Fuerza “Don Toño Mendoza”.

Los Leones Mayas que viene de ligar dos victorias consecutivas no pudieron mantener el buen paso en el máximo circuito del balompié amateur de Benito Juárez, sin embargo, vendieron cara la derrota ante los juveniles, quienes saltaron inspirados sobre el Campo Cozumel en la Supermanzana 21.

Los Potros lograron el triunfo gracias a las anotaciones que llegaron por cuenta de los jugadores Dante Menéndez al minuto 21, José González al 38’ y Noé Castellán al 87’ de tiempo corrido.

Las fieras de la mano del promotor deportivo Roberto Padilla se emplearon a fondo a la defensiva y ofensiva, pero por más que generaron aproximaciones de riesgo sus esfuerzos terminaron en intenciones.

Con este resultado, los Potros del Atlante sumaron seis puntos en sus estadísticas producto de dos victorias a cambio de siete derrotas. Mientras que Leones Mayas se quedó con siete unidades. Ambos permanecen entre los coleros de la clasificación general.

Por su parte, Quirúrgica del Sur dio cuenta de los Tiburones al vencerlos por 2-0 en uno de los partidos más atractivos de la jornada que se desarrolló sobre la cancha de la Supermanzana 21.

Los goles del encuentro corrieron por conducto de los atacantes Carlos Mauri y Jesús Efrén, quienes encontraron las mejores oportunidades para batir las piolas del marco enemigo.

Los equipos saltaron sobre el terreno de juego y se vieron las caras en un primer tiempo de ida y vuelta con opciones de gol por parte de ambos lados, pero Quirúrgica se insinuó en varias ocasiones en la meta.

Los Quirúrgicos a cargo de Raúl Salinas concluyeron los 90 minutos de juego con la ventaja y de esta manera agregaron los tres puntos en su cuenta colectiva, para alcanzar 19 puntos en la sexta posición.

En más resultados, Torreón y Real Sarmiento igualaron el marcador a uno durante el tiempo reglamentario y dividieron los puntos de la jornada; Tigrillos fue superior y venció por 4-2 sobre los Pumas 228; Tigres devoró por 3-0 a Monarca; Inter Acapulco superó por 3-1 a Nuevo León y Pumas Aeropuerto derrotó por 3-2 a Deportivo Aztecas.

Asimismo, Fernando’s logró contundente victoria por 4-1 frente a Jaguares, Cracks del Futuro dio cuenta de Selección por 1-0 y el líder ByHoka humilló 9-0 a CD Rava.

Rol de juegos Jornada 12Campo: CozumelViernesHora Equipos

20:00 Pumas vs. Pumas 228

22:00 ByHoka vs. Inter