Por Ángel Abraham Ramón González

CHETUMAL, 25 de octubre.- Iniciaron las acciones de la jornada 7 de la liga municipal de softbol en la categoría Intermedia, donde destacó la victoria de Multimedios por pizarra de 12 carreras a 11 sobre Halcones, en duelos realizados en el campo 20 de Noviembre.

Duelo de volteretas en los cartones, donde las aves de rapiña aventajaban en la segunda entrada por 6 a 5. En el tercer episodio el equipo rival tomó ventaja con rally de 5 anotaciones con cuadrangular de Luis López, recibiendo uno en contra; sin embargo, Halcones retomaron la ventaja en el cuarto rollo con 4 anotaciones a favor.

En el quinto inning, Multimedios consiguió las dos carreras que a la postre les dieron el triunfo, mientras que el cuadro defensivo detuvo a la ofensiva de Halcones en las ultimas 3 entradas, para quedarse con la victoria por pizarra final de 12 carreras a 11.

En la loma de los lanzamientos José Alcocer fue el pícher ganador del partido, dejando con la derrota a Carlos Pérez, a pesar de tener dos relevos. En caja de bateo, por el equipo ganador destacó Luis López con cuadrangular y sencillos en 4 turnos; por Halcones, Ángel López bateó doble y sencillo en 4 oportunidades.

En el siguiente encuentro se enfrentó Drink Team ante la novena SPI. Este último equipo tomó ventaja desde el inicio con 2 carreras en la primera entrada, recibiendo uno en contra, 3 en la segunda y 3 más en el tercer episodio, con cuadrangular de Eddy Te Torres, para tomar importante ventaja de 8 carreras a 1, donde esperaban llevarse el triunfo por la vía rápida.

Sin embargo, los bebedores iniciaron su respuesta con 2 anotaciones en el cuarto rollo, sumaron 3 en la quinta, destacando el cuadrangular de Diego Manzanero recibiendo uno en contra y agregaron 2 más en el sexto inning, colocándose a uno del empate. Por su parte, SPI puso cifras finales en la parte baja de este último con 4 anotaciones, para quedarse con la victoria por pizarra final de 13 carreras a 8.

En el montículo, Edgar Cortez fue el pícher ganador con relevo de Víctor Maldonado, mientras que la derrota fue para Carlos Suárez. En la caja de bateo, por SPI destacó Erick Casanova con 4 sencillos en 4 turnos; por Drink Team, Azael Yam dio la cara con 3 imparables en 4 oportunidades.