Reaprehenden a Felipe “N” “El Cepillo” involucrado en la desaparición de los 43 normalistas de Ayotzinapa

LONDRES, Inglaterra, 23 de noviembre (AP).- La decisión de Tottenham de cambiar de técnico rindió dividendo instantáneo: José Mourinho debutó con el pie derecho en su cuarto ciclo como entrenador en la Liga Premier inglesa.

¿Seguirán el ejemplo otros equipos? ¿Tal vez Arsenal, el vecino de Tottenham en el norte de Londres?

Horas después que Tottenham derrotó 3-2 a West Ham en el primer partido de Mourinho tras reemplazar al argentino Mauricio Pochettino, Arsenal precisó de un gol en los descuentos para rescatar el empate 2-2 como local ante Southampton, un candidato al descanso. Arsenal apenas suma una victoria en sus últimos siete partidos en la Premier, y el abucheo fue intenso en el estadio Emirates, con el enojo apuntándole al técnico Unai Emery.

Otro que timonel que se tambalea es Marco Silva en Everton, luego de una derrota 2-0 en casa ante Norwich, que inició la jornada en el fondo de la tabla.